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Biscuit roulé

Pasta per biscotto arrotolato, la ricetta del pan di Spagna

Biscotto arrotolato con lemon curd

75 g zucchero
75 g farina di riso
3 uova intere + 1 tuorlo

Montare zucchero e tuorli con la frusta fino ad ottenere un composto dal colore chiaro, a cui andranno aggiunti la farina ed gli albumi montati a neve ferma.
L'impasto, che deve risultare liscio ed omogeneo, va steso su una placca da forno coperta da un foglio di carta aderente formando un rettangolo dall'altezza di circa 1 - 1,5 cm.
Cottura in forno caldo per 7-8 minuti, deve colorirsi senza bruciacchiare sui bordi.
Il pan di Spagna così ottenuto lo si può far raffreddare su un piano coperto con la placca da forno stessa, in modo da preservarne l'umidità. Mantenerne l'umidità è indispensabile se lo si vuole utilizzare per preparare un biscotto arrotolato.

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