venerdì 11 dicembre 2009

Pain d'épices

farina di segale, 500g
miele, 500g
arancia candita, buccia di limone e zenzero, 100g
zucchero, 125g
chiodi di garofano, cardamomo, cannella, anice stellato...
bicarbonato

Impastare e fare riposare, per almeno 5 giorni.
Cottura in forno.

Foto tra una settimana, al termine dell'operazione.


3 commenti:

Anonimo ha detto...

aspetta, sei troppo vago, e a me il pain d'épices piace un sacco... allora, la scorza di limone quanta e come, grattugiata? Mentre dei chiodi di garofano del cardamomo e delle altre spezie cosa ne faccio, le pesto? Infine, dove riposa, sul termosifone o in frigo? Aspetto le foto…
lucia

rbovetti ha detto...

L'assenza di foto denuncia la riuscita solo parziale dell'esperimento?

Chiara ha detto...

garantisco che il successo è totale, la foto non c'è perchè è finito subito!