Passa ai contenuti principali

Torta di nocciole

nocciole pelate, 125 grammi
mandorle pelate, 125 grammi
zucchero, 100 grammi
uova, 4

Tostare in forno nocciole e mandole, lasciarle intiepidire e frullarle con parte dello zucchero.
Montare lo zucchero con i tuorli d’uovo ed incorporare il trito precedentemente preparato, aggiungere gli albumi montati a neve.
Cuocere in forno a 180° per 20 – 30 minuti, a seconda della consistenza desiderata.







Commenti

sofia f ha detto…
beh.... primo post, primo commento...
sei il migliore e in foto vieni sempre benissimo!!!
s.
Unknown ha detto…
congratulations! sono fiera di te.
gli argomenti per continuare non ti mancano di certo...
la fotografa è a tua disposizione.
Anonimo ha detto…
questa me l'aveva preparata la zia... quando l'ho portata a Pavia è stato come il passaggio delle locuste nell'antico Egitto... tra amici è finita in meno di mezz'ora!

Andrea "er cugino"