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Carnevale! Frittelle!

per la pastella:
farina di Kamut, 250 grammi
uova, due
acqua, due decilitri
zucchero, 50 grammi
olio di riso, 30 grammi
lievito per dolci
mele renette, due

per friggere:
un litro di olio di riso

per decorare:
zucchero, buccia d'arancia ed una stecca di cannella

Preparare l'impasto montando i tuorli d'uovo con lo zucchero e l'olio di oliva, aggiungere l'acqua, la farina, lievito e da ultimo gli albumi montati a neve.
Pulire le mele ed aggiungerle, a tocchetti, alla pastella.
Fare riposare in frigorifero per 30 minuti.

Friggere in olio di riso le quenelle preparate con l'aiuto di due cucchiai. Wok in ferro nero & piastra ad induzione sono il meglio per una frittura veloce a temperatura sempre sotto controllo.
Inutile dire di asciugare le frittelle su carta assorbente.
Completare con zucchero, buccia d'arancia e la stecca di cannella sbriciolata nel mortaio.







Commenti

sofia f ha detto…
vedo che stai producendo!!!!
bravo!
pubblicizza un po' di più il blog glutenfri che secondo me ti leggono tutti poi!!!
s.