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 Grano saraceno e cioccolato


250 g di zucchero

200 g di farina di grano saraceno

100 g di farina di riso

35 g di cacao

1 uovo più un tuorlo (o due uova piccole)

80 g di olio di riso

3 g di cremor tartaro + 1,5 g di bicarbonato e 6 g di sale

200 g di cioccolato fondente in gocce

Unire lo zucchero e l'olio e montare con la frusta per 3 minuti, aggiungere le uova e continuare a montare per altri 8 minuti.

Unire tutte le polveri precedentemente miscelate e mescolare, nella planetaria con la pala a foglia, ad intervalli di pochi secondi. Completare unendo le gocce di cioccolato.

Formare delle palline di impasto (ad esempio con la paletta da gelato) che andranno fatte riposare in congelatore per almeno un paio d'ore.

Cuocere in forno a 170° per 18 minuti.


Variante al the Matcha

300 g zucchero

150 g farina di mandorle

170 g farina di riso

1 uovo

100 g olio di riso

3 g di cremor tartaro + 1,5 g di bicarbonato e 6 g di sale

7 g di the Matcha



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