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Caprese,

 la torta.


Naturalmente senza glutine.

Solo farina di mandorle, farina di riso per spolverare la teglia. Il burro può essere sostituito da olio vegetale.

Zucchero, 250 grammi
Farina di mandorle, 250 grammi
Cioccolato fondente, 250 grammi
Burro, 250 grammi
Uova, 6.
Aroma: buccia di limone, d'arancia, vaniglia, a scelta.
Cacao o zucchero a velo per spolverare la torta prima del servizio.

Ho sostituito il burro con 100 grammi di olio di riso. Da provare l'olio di mandorle ed il burro di cacao. Anche il burro di cocco può essere interessante.

Preparazione classica: albumi montati a neve, zucchero, tuorli ed olio montati con la frusta, cioccolato fondente fuso. 

Cottura in tortiera svasata (quella della pastiera) imburrata e spolverata con farina di riso, in forno non troppo caldo per 40-50 minuti. 

Il risultato deve essere una cottura completa, il cuore della torta deve essere cotto e non fondente, ma umida.

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