500 grammi di farina di farro bianca
380 grammi di acqua fredda
una bustina di lievito di birra
20 grammi di olio evo
12 grammi di sale
abbondante farina di Kamut per spolvero del piano di lavoro
Impasto ad altra idratazione, mescolare la farina con parte dell'acqua ed iniziare ad impastare aggiungendo progressivamente acqua, lo lievito ed il sale. L'acqua va aggiunta mano a mano fino a completo assorbimento (aiutarsi con periodo di riposo, pieghe di rinforzo), infine aggiungere continuando ad impastare l'olio fino a completo assorbimento.
Far lievitare in frigorifero in ciotola coperta per 12 ore o a temperatura ambiente per 3-4 ore.
Fare un filoncino cercando di sgonfiare il meno possibile l'impasto e farlo lievitare in una teglia unta per circa 1 -2 ore a temperatura ambiente (dipende se era in frigorifero o a temperatura ambiente).
Infarinare il piano di lavoro e distendere l'impasto sempre cercando di sgonfiarlo il meno possibile.
Trasferire in teglia infarinata e condire a piacimento.
Cottura in forno statico a 250° per circa 20 minuti.
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