per la pastella: farina di Kamut, 250 grammi uova, due acqua, due decilitri zucchero, 50 grammi olio di riso, 30 grammi lievito per dolci mele renette, due per friggere: un litro di olio di riso per decorare: zucchero, buccia d'arancia ed una stecca di cannella Preparare l'impasto montando i tuorli d'uovo con lo zucchero e l'olio di oliva, aggiungere l'acqua, la farina, lievito e da ultimo gli albumi montati a neve. Pulire le mele ed aggiungerle, a tocchetti, alla pastella. Fare riposare in frigorifero per 30 minuti. Friggere in olio di riso le quenelle preparate con l'aiuto di due cucchiai. Wok in ferro nero & piastra ad induzione sono il meglio per una frittura veloce a temperatura sempre sotto controllo. Inutile dire di asciugare le frittelle su carta assorbente. Completare con zucchero, buccia d'arancia e la stecca di cannella sbriciolata nel mortaio.